研究实习生获得covid-19的夏天创作围绕科学和社会变革

七重峰15年,2020年下午2时47分

当流行关停几乎所有校园的研究, 谁安排了快速需要转动面对面的暑期研究实习的学生。

在一个典型的一年, 学院的院长办公室 (ODOC)主办的暑期研究机会,本科生和越野校园,完成 每周研讨会,讲座和社区建设活动。 但今年,由于学生和导师重新想象他们的研究计划,可以从家里两个ODOC程序来实现成为项目 - 本科生研究办公室 (我们的)和 程序社区从事奖学金 (理线) - 也重新发明他们的支持结构,创建在线入住和研讨会,以取代团体午餐,数字键的活动发生在人的游戏之夜,和压力管理工作坊的学生杂耍的挑战前所未有的组合。

许多学生发现他们的实习计划不能使支点到远程工作,所以 特丽莎thorme,进程列表的程序总监,创造了一个新的途径,其中谁失去了他们的夏季机会可能提出新的研究为基础的非营利性实习的学生。在此之前,thorme曾计划以监督当地六个德里安理线实习。 (在过去的几年中,她曾多达12)这么多的学生参加了新途径的优点是,thorme产生了前所未有的25名远程德里安实习生在今年夏天。

在过去的几年中,学生通过编写和提交研究讲座及海报包裹起来的夏天。在2020年,我们的学生创造 实习生型材研究视频 以与进入的共享 普林斯顿的学生在大一学者研究所和普林斯顿社区的其他成员,而理线实习生 准备报告和演示了其主机组织和发达国家90秒的间距描述他们的夏季工作及其影响.

“总体而言,我最印象深刻的是,学生的研究人员已经证明,以适应形势的创造力和应变能力的刚的水平,说:”帕斯卡尔poussart,在我们的主管,谁负责 复赛+, oursip暑期研究讨论会 (SRC),为我们的研究实习生和导师每周社区建设方案。

Illustration of a brain in a human head
播放视频: 佳佳阳描述她2020实习

佳佳阳'23研究大脑如何通信过程中同步跟进她的科研实习,由本科生科研的学生开始实习(oursip)办公室资助的一部分。

复赛+

复赛,ODOC和研究生院之间的合作的一部分,是一个为期一年的计划,建立指导本科生和研究生或博士后研究人员之间的关系 - 即没有互动的频率,历史上三组。在秋季,再战一年级和二年级学生会见 复赛研究生导师 找到自己的“匹配”,而在春天,导师指导者对可以申请 复赛+, 带薪暑期科研实习。今年出资10复赛+项目,一个专注于 关闭性别差距 在神经科学研究,而其他人 与相关基因研究 乳腺癌和母乳喂养 并研究如何 大鼠做出决策.

“而今年把目光从过去的夏天非常不同的,这是伟大的看到复赛+研究生和本科生参加者如何建立强大的研发关系,尽管已移至虚拟环境,说:”恭fecenko墨菲,院长助理在学术事务研究生院,谁共同指导复赛程序。 

杰西卡·布莱斯 该类别2022与匹配 劳伦·费尔德曼,一个五年级研究生谁在实验室工作 乔尔·库珀,教授 心理学。布莱斯的原创性研究的新方向去乔治去世后,于5月25弗洛伊德她跑179高校领导提供的陈述的语言分析 - 校长,教务长和112个以白色为主的机构和67所传统黑人大学的校长 - 找几百篇关于间接偏见和结构性不平等短语。

她的初步结果显示,在今年夏天,高校更愿意公开承认,并明确说明种族主义行为比他们在过去。她还发现语言运用中的一些趋势。例如,她发现,从以白人为主的机构的声明是稍微更可能使用更多的社会团结的话,如“团结”,“社区”和“在一起”比hbcus,而HBCU语句很多次更可能使用像“defund “,‘重组’和‘取消’。

“这样的经历不仅给了我一些令人兴奋的想法,我的初中纸,但在追求在研究心理学的职业生涯坚定了我的兴趣,”布莱斯说。

//vimeo.com/456599709
播放视频: 杰西卡·布莱斯'22

杰西卡·布莱斯'22跑乔治去世后,由179名大学领导人弗洛伊德语句的复杂的分析,量化其使用的单词和短语,如“团结”和“结构性不平等,”她在我们发起的复赛+实习。

本科生研究办公室 - 学生发起的实习(oursip)    

每年, oursip 提供赠款普林斯顿第一年,谁也独立创建的或固定在夏季无偿教师,指导的科研实习二年级学生(偶尔晚辈)。

今年夏天,oursip支持的30个项目,其中从研究范围 胆固醇 在分子水平上设计一个 作弊防运动 比赛,学习鲜为人知的蛋白质是关键 光合作用,并调查 魔角石墨烯.

类2023的佳佳阳既是一个oursip实习生和Src项目助理,与组织和运行在线每周社交活动,建立社区地理上分散的实习生之间的责任。 “她开发出了真正的乐趣和创意的阵容事件使学生可以互相连接非正式”之称poussart。

用杨的oursip项目 功能磁共振成像大脑扫描来寻找神经同步 - 大脑同步在一起 - 通信中。她对志愿者的同时跟踪大脑活动,作为一个学生给出了简单的任务,包括如何寻找沃尔多在图片或如何设计一个化身另一个指令。她的目标是更好地了解神经活动对应于有效的沟通。

“我肯定会推荐参加oursip,即使你不打算与研究有关的事业,”杨说。 “研究的经验,真正造福于您解决问题和分析能力,以及发现的过程是太刺激了!”

艾利goldinger speaks about her experience
播放视频: 艾利goldinger描述她2020德里安理线实习

艾利goldinger '21创造了17周的课程茎作为她的一部分德里安理线实习。她写了70个教案,教师培训教材多,在合作与宾夕法尼亚州西部的男孩和女孩俱乐部。

理线德里安实习                

在这些 实习,上升大二,大三和大四学生申请在当地非营利或政府组织的服务学术技能。每个学生铲球具体的项目和研究,他们正在与伙伴合作组织的指导下 - 至少有一个项目,可以在实习期间完成,另一个更大的项目,这两个地址非营利组织的需求,并启动了Junior纸或高级论文的工作。

这导致异常变化,最终产品: 艾利goldinger,类2021, 创造了17周的课程茎,其中包括70个教案和教师培训材料,在合作与 宾夕法尼亚州西部的男孩和女孩俱乐部 - 一个组织,其机器人俱乐部已经在帮助她的是她的家庭上大学的第一个成员了关键作用。

“当一切都说过和做过,关于干教育的最好的事情是,它不只是干,”她说。 “从个人的经验来讲,这些学生认为他们仅仅是学习机器人或云或血细胞时,他们也了解沟通,有信心,这意味着什么是一个好队友。这个项目给我退给我的社区的机会,我为它非常感激。我们希望,这会激发学生匹兹堡即将几代人追求更高的教育。”

类2021王健与合作 预防点费城,服务受阿片成瘾的人减少危害的中心。后 在其计划中治疗与行为治疗和药物治疗阿片类药物使用障碍的工作,他今年夏天,审查患者匿名图表文档住房不安全如何影响治疗效果。他发现,患者出现住房不安全,特别是街头无家可归,不太可能留在治疗,定期服用他们的药物或参加他们的约会相比,他们稳定地安置同行。 “住房是保健品,”王说。 “医疗保健是这么多的混乱不是简单地防治疾病;它的战斗是引起他们的结构。我希望我能够进入职业生涯的卫生保健提供者,为社会的变化,我想看到战斗。”

90-second pitch video from Derian ProCES Intern Jonathan Wang
播放视频: 王健介绍,他2020德里安理线实习

王健'21度过了他的夏季预防点费城工作跟踪住房不安全如何影响受阿片成瘾的人的治疗结果,作为他的德里安理线实习的一部分。

另一个理线德里安实习生,fernaNDA类的2022罗莫埃雷拉伊瓦罗拉,帮助ŧ他在墨西哥失踪者家属 与组织 fundar. “我已经得到了工作旁边的一些非常了不起的同事,谁来自各种不同学术背景的 - 从法学,社会学一样,政治,历史,甚至心理学社会科学,”她说。 “这真的给了我一个更接近,并在这种工作,民间社会组织可以做更深入的了解:方式,可压迫政府,推动某些政策,并主张建立一个更加公正的社会完成的事情”

阿什利·莫拉莱斯,现在在公共和国际事务的普林斯顿学校的大三学生,整个夏天的工作 cristosal在萨尔瓦多,危地马拉和洪都拉斯人权非营利性的工作。她的研究项目研究过渡时期司法 - 在 公共清算和公共和解 企图恢复对政府的信任种族灭绝或国家认可的暴力事件后, 和变换机构。

她原本打算只集中于中美洲,但她在美国的抗议活动后摆动建议,美国已经开始了自己的公共和解多年系统性的种族主义。她相比,警察暴力和法外处决,历史擦除记忆,和有罪不罚现象。 “这个项目已经表明了我在制定社会正义主题和说服他人倡导的原因学术研究的动力,”她说。 “我一直在为这个机会非常感激,尤其是谁的人打算继续国际法的未来。......我们必须提倡在多个地区,包括美国的人权问题,从而实现普遍和平,问责制和正义“。

这些项目给学生特别的机会,使现实世界的问题作出实际贡献,并看到自己的学术工作,并服务于公共利益之间的关系,说thorme。 “我们真正想要的学生怎么看重要的知识,研究和信息都在创造社会转变的过程。”

90-second pitch video from Derian ProCES Intern Fern和a Romo Herrera Ibarrola
播放视频: 费尔南达·罗莫埃雷拉伊瓦罗拉描述她2020德里安理线实习

费尔南达·罗莫埃雷拉伊瓦罗拉'22度过了她德里安理线实习失踪人员的家属曾在墨西哥与组织 fundar.